Я хочу добавить цвет фона для панели системной навигации. Для Samsung Galaxy S22 Ultra Android 15 применяется с прозрачной навигационной панелью. Мне нужен полупрозрачный фон, и хочу, чтобы в рамках системной навигационной панели не должно быть видно.
Я хочу добавить цвет фона для панели системной навигации. Для Samsung Galaxy S22 Ultra Android 15 применяется с прозрачной навигационной панелью. Мне нужен полупрозрачный фон, и хочу, чтобы в рамках системной навигационной панели не должно быть видно.[code]super.onCreate(null);
Window window = getWindow();
if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.LOLLIPOP) { window.setNavigationBarColor(Color.parseColor("#00FF00")); }
Элементы li расширяются, даже если они не должны
Я пытаюсь добиться того, чтобы мой элемент li как бы вытягивался при наведении курсора.
Текущее поведение при наведении курсора на элемент li: все элементы получают отступы, а не только тот, на...
Я использую Jetpack Compose и androidx-navigation-compose.
В целом мне нравится механизм сохранения/восстановления состояния при переключении между нижними вкладками навигации.
Однако, если я нахожусь на подробном экране определенной вкладки и снова...
Прорабатываю руководство по написанию и чтению файлов и следую инструкциям в книге, но когда я пытаюсь настроить первые несколько строк кода, я получаю ошибку: «Операторы верхнего уровня должны предшествовать объявлениям пространства имен и типов»....
Прорабатываю руководство по написанию и чтению файлов и следую инструкциям в книге, но когда я пытаюсь настроить первые несколько строк кода, я получаю ошибку: «Операторы верхнего уровня должны предшествовать объявлениям пространства имен и типов»....
Проблема
В моем приложении есть три вложенных навигационных графика: HomeGraph, ProfileGraph и MenuGraph. Я хочу добиться того, чтобы при переходе между этими графиками через BottomNavigationBar каждый из них должен сохранять свое состояние и...