Интерстициальная реклама неожиданно закрывается с навигацией по жестам (Admob, Android)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Интерстициальная реклама неожиданно закрывается с навигацией по жестам (Admob, Android)

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с проблемой с открытым приложением Admob и интерстициальной рекламой на Android при использовании навигации по жестам с прогнозной обратной стороной (Android 13+). Когда объявление отображается с использованием реального идентификатора рекламы Admob, пользователи могут провести обратно с жестом до появления кнопки «Закрыть», и рекламное объявление отклонено преждевременно. Это не происходит с традиционной навигацией из 3 кнопок, где объявление остается на экране, пока кнопка закрытия не появится, как и ожидалось. В качестве обходного пути я обнаружил, что удаление Android: EnableOnbackInvokedCallback = "true" из манифеста предотвращает увольнение AD, но это полностью отключает предиктивную спину, которую я хотел бы избежать, так как оно является ключевой частью современного Android UX. В идеале объявление не должно быть увольнением с помощью жестов, пока кнопка закрытия не будет видна, в то же время сохраняя предиктивную обратную сторону для остальной части приложения. Кто -нибудь еще испытал это или нашел способ предотвратить закрытие рекламы Admob с включением прогнозной спины?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... admob-andr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.