Я пытаюсь добавить виджеты в наш проект, и Fastlane больше не в состоянии автоматизировать. />
В xcode Цель приложения должна иметь идентификатор пакета X.Y.Z < /li>
В xcode целевая цель виджета должна иметь идентификатор пакета x.y.z.widget < /li>
< /ul>
app target
widget target
adhoc x.y.z
В xcode цель виджета должна иметь профиль, соответствующий профилю, Adhoc x.y.z.widget
Я пытаюсь добавить виджеты в наш проект, и Fastlane больше не в состоянии автоматизировать. /> [list] [*] В xcode Цель приложения должна иметь идентификатор пакета X.Y.Z < /li> В xcode целевая цель виджета должна иметь идентификатор пакета x.y.z.widget < /li> < /ul> app target
widget target
adhoc x.y.z [*] В xcode цель виджета должна иметь профиль, соответствующий профилю, Adhoc x.y.z.widget [/list] Приложение целевое подпись
Я пытаюсь добавить amplify к существующему приложению iOS (Swift) с несколькими целями. После запуска amplify init в корне проекта интерфейс командной строки дает следующую обратную связь:
Обновление проекта Xcode:
🚫 xcodeProject: Target Fan app не...
Я пытаюсь добавить amplify в существующее приложение iOS (Swift) с несколькими целями. После запуска amplify init в корне проекта интерфейс командной строки дает следующую обратную связь:
Обновление проекта Xcode:
🚫 xcodeProject: Target Fan app не...
Я новичок в программировании. Я был бы очень признателен за помощь в этом вопросе. Я перепробовал множество вещей и поискал в Интернете помощь по этому вопросу. Я попробовал немало вещей, основанных на проблемах/решениях других людей, но ничего не...
Мне поручили решать проблемы в системе, созданной раньше.
Система использует Jenkins в качестве инструмента системной интеграции, и, к сожалению, у меня нет предыдущего опыта работы с ней.
Проблема следующая:
При выполнении шагов локальной сборки...
Я пытался реализовать многоцелевую регрессионную модель, следуя примеру, который я нашел по адресу ~: text = несколько%20target%20variables%3a%20 дюйма%20 мюльти, что%20we%20want%20to 20t%20predict.
По какой -то причине я не могу установить более...