Как использовать тот же экземпляр UiviewController в другой вкладке в UitabbarControllerIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как использовать тот же экземпляр UiviewController в другой вкладке в UitabbarController

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю проект прямо сейчас и использую шаблон архитектуры MVVM-C и программно uikit. У меня есть вкладка 4 в TabbarController:
-> hometab
-> searchtab
-> уведомление. /> -> Home Page: страница, на которой представлена временная шкала, как Instagram.
-> Accountpage: страница, которая показывает учетную запись другого пользователя, когда я нажимаю на пользователя в временной шкале
searchTab и уведомление. /> -> ProfilePage: страница профиля пользователя приложения < /p>
-> AccountPage: страница, на которой показана учетная запись другого пользователя, когда я нажимаю на кнопку своих подписчиков. < /p>
Этот подход одинаково в Instagram. Когда я нажимаю на профиль на временной шкале, я вижу страницу другого пользователя. Я также могу получить доступ к одному и тому же пользователю в разделе подписчиков моей собственной страницы профиля. Я не уверен, правильный ли это подход? Могу ли я создать один экземпляр этой учетной записи и получить доступ к нему как как hometab, так и как ProfileTab? Как это делает Instagram?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... controller
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»