Я работаю над новым проектом (игровой двигатель для самоуправления) и пытаюсь создать систему журнала. Я хочу, чтобы журнал помогал как можно больше отладки, поэтому я планирую использовать его для записи в файл журнала. Единственная проблема заключается в том, что я беспокоюсь о том, что ввод -ввод файлов замедлит петлю игры, который должен работать в течение определенной времени. Как лучше всего написать в файл с минимальным риском замедления важного раздела? Написание файлов, если буфер становится слишком большим. Возможно ли сохранить весь буфер в памяти и записывать только все содержимое в файл одновременно в конце программы? Я хотел бы свести к минимуму зависимости, поэтому в идеале я бы не стал использовать импульс. Я также не совсем уверен, что моя концепция файлов с отображением памяти верна. Из того, что я понимаю, это ведет себя так, как будто вы просто пишете в память, но в конечном итоге содержимое памяти будет записано в файл. Правильная ли эта концепция?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/625 ... emory-mapp
Как добиться более эффективной записи файлов в C ++? Потоки, буферы, отображенные память файлы? ⇐ C++
-