Затем он декодируется в бинарное, а затем в CBOR. Затем поле квитанции обнаруживается по адресу cbordata ["attstmt"] ["квитанция"].
Что такое квитанция? x509-parser и т. Д.), Я могу успешно:
Декодировать квитанцию от Base64
Проанализировать Внешний PKCS#7 CodeDATA
Извлеките встроенный Econtent < /ul>
Что такое встроенные данные? Тем не менее, я не могу добраться до него или выяснить, как найти его внутри. < /P>
Здесь мы сейчас застряли. Поле Econtent содержит двоичный ASN.1-Blob, которая не может быть декодирована с использованием любого известного Asn.1 Decoder (openssl, der-parser , asn1crypto и т. Д.). BER, кодируясь с полями неопределенной длины .
не действительный der , что заставляет парсеры провалиться или возвращать частичные результаты. бессмысленная структура или не может достичь nonce .
nonce (AKA ClientDatahash или ChallengePass ) должен присутствовать как OID 1.2.840.11359.1.9.7 , но:
< /li>
не может быть проанализировано с помощью Der-Parser, x509-parser или цибориума < /p>
< /li>
Не удается, когда диапазон как набор DER или последовательность < /p>
< /li>
не может быть интерпретируется. />
Что я попробовал
Извлечение econtent из конверта CMS
parsing с помощью der parser , ciborium , и Fallbuck Raws parsing Ciborium , и Fallback Rawsing CODEMERITING Спасибо за помощь! < /p>
Как извлечь nonce из Apple Attest CMS -квитанция?[code]receipt[/code]) на сервере [b] [/b]. context Клиент iOS использует для создания объекта аттестации: [code]DCAppAttestService.shared.generateAssertion(...)[/code] Затем он декодируется в бинарное, а затем в CBOR. Затем поле квитанции обнаруживается по адресу cbordata ["attstmt"] ["квитанция"]. Что такое квитанция? x509-parser и т. Д.), Я могу успешно: [list] [*] Декодировать квитанцию от Base64 [*] Проанализировать Внешний PKCS#7 CodeDATA [*] Извлеките встроенный Econtent < /ul> Что такое встроенные данные? Тем не менее, я не могу добраться до него или выяснить, как найти его внутри. < /P> Здесь мы сейчас застряли. Поле Econtent содержит двоичный ASN.1-Blob, которая не может быть декодирована с использованием любого известного Asn.1 Decoder (openssl, der-parser , asn1crypto и т. Д.). [b] BER, кодируясь с полями неопределенной длины [/b].
[*] [b] не действительный der [/b], что заставляет парсеры провалиться или возвращать частичные результаты. бессмысленная структура или не может достичь nonce .
[*] nonce (AKA ClientDatahash или ChallengePass ) должен присутствовать как OID 1.2.840.11359.1.9.7 , но:
< /li> не может быть проанализировано с помощью Der-Parser, x509-parser или цибориума < /p> < /li> Не удается, когда диапазон как набор DER или последовательность < /p> < /li> не может быть интерпретируется. />
Что я попробовал [list] [*] Извлечение econtent из конверта CMS [*] parsing с помощью der parser , ciborium , и Fallbuck Raws parsing Ciborium , и Fallback Rawsing CODEMERITING Спасибо за помощь! < /p>
Как извлечь nonce из Apple Attest CMS -квитанция? receipt ) на сервере .
context
Клиент iOS использует для создания объекта аттестации:
DCAppAttestService.shared.generateAssertion(...)
Затем он декодируется в бинарное, а затем в CBOR. Затем...
Как извлечь nonce из Apple Attest CMS -квитанция? receipt ) на сервере .
context
Клиент iOS использует для создания объекта аттестации:
DCAppAttestService.shared.generateAssertion(...)
Затем он декодируется в бинарное, а затем в CBOR. Затем...
Я знаю, что об этом спрашивали бесчисленное количество раз, но я не могу найти решение своей проблемы.
Проблема: я не могу использовать nonce и Content-Security-Policy. генерируется ошибка.
Ошибка в console.log: отказ применить встроенный стиль,...
Я использую Storekit-2 для покупки Inapp. Продукт потребляется. После успешной покупки мне нужно позвонить в API, а бэкэнд предоставит 200 монетов этому пользователю.
сервер По этой причине мне придется проверить квитанцию на стороне сервера....
Я использую полезную нагрузку CMS (v3.35.1) с помощью Frontend и PostgreSQL Next.js. Я пытаюсь полностью интегрировать облачную загрузку носителя с использованием @JHB.Software/PowerLoad-Cloudarical-Plugin.TypeError: Cannot read properties of null...