Можно ли вызвать функцию в моей программе прямо перед тем, как она сбой?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Можно ли вызвать функцию в моей программе прямо перед тем, как она сбой?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение C ++ для Windows, которое необходимо записать журналы в файл в случае сбоя. Это совершенно выполнимо для стандартных исключений C ++ или даже SEH -ошибок. Однако, если программа вылетает из -за ошибки быстрого сбоя или нездорового сигнала, она не может захватить ошибку и записать журналы. Есть ли библиотека или модуль, которая открывает функцию, которая всегда вызывается, если программа вылетает? Тем не менее, как объяснено на связанной странице (см. Ограничения в CrashPad в Windows для быстрого сбоя ), ON_CRASH не требуется для быстрого сбоя ошибок, даже если он отправляет Minidump. Может ли ключом для этого зарегистрировать пользовательский модуль WER, который сигнализирует программу для написания журналов, если возникнут какие -либо ошибки (включая ошибки быстрого сбоя)? Я знаю, что модуль и программа не будут в том же процессе, но, возможно, есть способ использовать общую память для этого. Я буду исследовать, чтобы посмотреть, какие из них подходят мой вариант использования лучше всего.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... it-crashes
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»