Карусель слайдера jQuery с несколькими изображениями (предыдущее/следующее) в слайд-шоу?Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Карусель слайдера jQuery с несколькими изображениями (предыдущее/следующее) в слайд-шоу?

Сообщение Гость »

Я ищу кого-нибудь, кто предложит хороший плагин карусели jQuery с миниатюрами внизу и увеличенной версией этих миниатюр над ним.
Существует множество каруселей jQuery с возможностью слайд-шоу вместе с миниатюрами, но мне нужно это ,
3 изображения, которые будут отображаться в слайд-шоу. Предыдущее изображение «текущего слайда» и следующее изображение «текущего слайда». Поэтому, когда пользователь щелкает миниатюру, он также показывает приведенное выше слайд-шоу с тремя изображениями.
Изображение

Есть идеи, как реализовать существующий плагин карусели jquery?
Думаю, множественную карусель с функцией «синхронизации»? Что-нибудь еще?

Я наткнулся на FlexSlider, и в нем есть опция слайд-шоу с каруселью миниатюр. FlexSlider с каруселью миниатюр. Он автоматически добавляет «гибкий активный слайд» к изображению слайд-шоу. Я решил сделать видимыми предыдущее и следующее изображения в зависимости от «гибкого активного слайда», поэтому при одной прокрутке отображаются 3 изображения. Но когда я меняю ширину каждого слайд-шоу, «flex-active-slide» не добавляется. Это затрудняет определение предыдущего/следующего слайда, который я хочу показать вместе. Я пробовал другие карусели, например CarouFredsel, но не нашел решения.

Источник: https://stackoverflow.com/questions/183 ... -slideshow
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.