< /code>
Я затем преобразовывает страницу в три шаблона PHP HTML: header.html.php, index.php, cool.html.php. И header.html.php включает в себя точный Doctype, как указано выше. />
Для статической страницы HTML, как IE7, так и FF3 дают мне css1compat, который является режимом, который я ожидал;
, но для страницы, сгенерированной PHP, ff3 дает мне css1compat, в то время как IE7 я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что проблема. Скачал страницу из IE7 и обнаружил, что Doctype стал
У меня есть статический HTML (index.html) с Doctype ниже, который запустит стандартный режим в IE7: < /p>
[code]
< /code>
Я затем преобразовывает страницу в три шаблона PHP HTML: header.html.php, index.php, cool.html.php. И header.html.php включает в себя точный Doctype, как указано выше. /> Для статической страницы HTML, как IE7, так и FF3 дают мне css1compat, который является режимом, который я ожидал; , но для страницы, сгенерированной PHP, ff3 дает мне css1compat, в то время как IE7 я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю, что проблема. Скачал страницу из IE7 и обнаружил, что Doctype стал [/code] без адреса.
Но загружая одну и ту же Php, созданную Php. "-// w3c // dtd xhtml 1.0 strict // en" "http://www.w3.org/tr/xhtml1/dtd/xhtml1-strict.dtd">вы #
Как адаптировать css3 под IE7, 8 и 9?
Это моя страница.
Я использую там кнопки, хочу сделать закругленные углы (просто, нет?)
поэтому я использовал этот CSS
body .main_title {
font-size: 16px;
padding: 0.3em 1.5em;
display: inline-block;
cursor:...
У меня застряло меню на сайте, который я разрабатываю.
Если вы наведете курсор на галерею в В верхней строке меню должно отображаться раскрывающееся меню.
Он отлично работает в Firefox, но не очень в IE6 и IE7.
Я сделал несколько сайтов для своих клиентов, но я узнал, что они не очень хорошо работают в IE7, все еще 3% людей, использующих IE7 :( Каков очень быстрый способ ее исправить. Вы можете направить меня в какую -то статью или какое -то решение JS....
Я сделал несколько сайтов для своих клиентов, но я узнал, что они не очень хорошо работают в IE7, все еще 3% людей, использующих IE7 :( Каков очень быстрый способ ее исправить. Вы можете направить меня в какую -то статью или какое -то решение JS....