Zoom webhook valyation в php не удастся, но не детали, представленные в их пользовательском интерфейсе [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Zoom webhook valyation в php не удастся, но не детали, представленные в их пользовательском интерфейсе [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я написал какой -то базовый код PHP, используя AI для проверки WebHook теперь, когда он обязательен в Zoom, и основываясь на документах / результатах, которые я собирался посмотреть на его тестирование самостоятельно и при вызове проверка из пользовательского интерфейса Zoom и использовать отладку и сброс для регистрации, вместо этого используя содержимое файла, комментированное. Код. Я предполагаю, что логика проверки должна быть идентичной для всех? Нет простого способа проверить логику, и я не вижу PHP Zoom SDK. Ниже приведена моя попытка поддержать события Web Hook и проверить веб -крюк из пользовательского интерфейса управления Zoom при нажатии кнопки Validate под URL Web Hook. Только общая ошибка и никаких подробностей нет. Я также пытаюсь войти в систему для подачи на сервер для устранения неполадок, но это горизонтально масштабированное и загруженное приложение загрузки, поэтому необходимо отслеживать сервер и файл и масштабировать до одного экземпляра.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... n-their-ui
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»