Код: Выделить всё
focusedКод: Выделить всё
jakarta.examples.focused.faces
project
10-SNAPSHOT
Это не хорошо, потому что я хочу, чтобы каждый пример был в состоянии запустить полностью автономный. Это потому, что я хочу сделать контейнер Docker для каждого, который каждый может запустить на своей собственной машине. Я делаю это потому, что не хочу иметь доступ к существующему кэше .m2 на моей локальной машине (например, для конфликтов репозитория; также, просто потому, что я хочу, чтобы кто-то мог загружать и запустить эти эксперименты).
Я пробовал несколько подходов, но ни один из них не сработал;/p>
mvish> mvn strong> mvn: fress> mvn> mvn. />
Это все еще оставляет ссылки на абсолютные пути на моем компьютере (например, пользователи /Advait /Desktop) в определенных частях эффективного POM, что, очевидно, не подходит для примера, который должен работать полностью автономным в контейнере Docker. Это также все еще оставляет ссылку на его родительский модуль. Требуется пост-обработка, и я не знаю точно, что мне нужно сохранить/удалить, что не идеально. /> < /ul>
Аналогичный вопрос был задан здесь: Есть способ выполнить только подпроект Maven?. Тем не менее, это плохой пример репозитория, так как все примеры в этом репозитории действительно автономные. Но вопрос все еще стоит, и я не нашел ответа.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ly-standal