Есть ли способ рефакторировать Pom.xml Maven Submodule, чтобы быть полностью «автономным» от своего родителя?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Есть ли способ рефакторировать Pom.xml Maven Submodule, чтобы быть полностью «автономным» от своего родителя?

Сообщение Anonymous »

Я провожу исследование, в котором я изучаю, насколько эффективны LLMS в переводе кода между фреймворками. Here is one of the datasets I'm using to test this: https://github.com/eclipse-ee4j/jakarta ... in/focused имеет много разных «примеров» внутри своего репозитория (например, Faces/ActionListener ). Тем не менее, файлы pom.xml в этих примерах имеют ссылки на их родительские файлы pom.xml.

Код: Выделить всё

jakarta.examples.focused.faces
project
10-SNAPSHOT

Авторы этого набора данных сделали это, чтобы воспользоваться преимуществом наследования Maven, что имеет смысл.
Это не хорошо, потому что я хочу, чтобы каждый пример был в состоянии запустить полностью автономный. Это потому, что я хочу сделать контейнер Docker для каждого, который каждый может запустить на своей собственной машине. Я делаю это потому, что не хочу иметь доступ к существующему кэше .m2 на моей локальной машине (например, для конфликтов репозитория; также, просто потому, что я хочу, чтобы кто-то мог загружать и запустить эти эксперименты).
Я пробовал несколько подходов, но ни один из них не сработал;/p>
mvish> mvn strong> mvn: fress> mvn> mvn. />
Это все еще оставляет ссылки на абсолютные пути на моем компьютере (например, пользователи /Advait /Desktop) в определенных частях эффективного POM, что, очевидно, не подходит для примера, который должен работать полностью автономным в контейнере Docker. Это также все еще оставляет ссылку на его родительский модуль. Требуется пост-обработка, и я не знаю точно, что мне нужно сохранить/удалить, что не идеально. /> < /ul>
Аналогичный вопрос был задан здесь: Есть способ выполнить только подпроект Maven?. Тем не менее, это плохой пример репозитория, так как все примеры в этом репозитории действительно автономные. Но вопрос все еще стоит, и я не нашел ответа.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ly-standal

Вернуться в «JAVA»