Я создаю веб -компонент, и я хотел бы, чтобы пользователь/веб -мастер мог иметь возможность стилели элементы в Shadow Dom, не касаясь класса JavaScript. Как мне это сделать?
Я создаю веб -компонент, и я хотел бы, чтобы пользователь/веб -мастер мог иметь возможность стилели элементы в Shadow Dom, не касаясь класса JavaScript. Как мне это сделать?[code]class NotesList extends HTMLElement { constructor() { super(); this.attachShadow({ mode: "open" }); }
Я создаю веб -компонент, и я хотел бы, чтобы пользователь/веб -мастер мог иметь возможность стилели элементы в Shadow Dom, не касаясь класса JavaScript. Как мне это сделать? class NotesList extends HTMLElement {
constructor() {
super();...
Я создаю веб -компонент, и я хотел бы, чтобы пользователь/веб -мастер мог иметь возможность стилели элементы в Shadow Dom, не касаясь класса JavaScript. Как мне это сделать? class NotesList extends HTMLElement {
constructor() {
super();...
constructor() {
super();...
constructor() {
super();...
Я хочу иметь свой собственный xy-bootstrap тег в моем приложении. Я хочу инкапсулировать стили начальной загрузки в этот элемент.
Можете ли вы помочь, почему этот код не работает должным образом? class XYBootstrap extends HTMLElement {...