У меня возникла проблема при использовании R8 в моем проекте Android. Кажется, что все методы переопределения в моем коде автоматически преобразуются в окончательные методы. Такое поведение вызывает проблемы, поскольку мне нужно переопределить определенные методы в целях настройки. Есть ли способ избежать преобразования методов переопределения в окончательные при использовании R8? Будем очень признательны за любые идеи или альтернативные подходы. Спасибо!
Я просмотрел файлы конфигурации и инструкции R8, чтобы узнать, есть ли способ предотвратить превращение методов переопределения в конечные методы. Я также пробовал разные настройки в своем проекте Android, но пока не нашел решения.
У меня возникла проблема при использовании R8 в моем проекте Android. Кажется, что все методы переопределения в моем коде автоматически преобразуются в окончательные методы. Такое поведение вызывает проблемы, поскольку мне нужно переопределить определенные методы в целях настройки. Есть ли способ избежать преобразования методов переопределения в окончательные при использовании R8? Будем очень признательны за любые идеи или альтернативные подходы. Спасибо! Я просмотрел файлы конфигурации и инструкции R8, чтобы узнать, есть ли способ предотвратить превращение методов переопределения в конечные методы. Я также пробовал разные настройки в своем проекте Android, но пока не нашел решения.
У меня есть частный метод, который используется несколькими процессами, и я пишу модульный тест для общедоступного метода, во время питеста мутация, которая удаляет вызов строки, сохраняется, поэтому ее можно исправить (не сообщая тесту игнорировать...
У меня есть общедоступный метод для признака, который я хотел бы использовать как таковой в различных местах. Но в одном сценарии я хочу импортировать этот метод, переименовать имя метода и изменить видимость с общедоступной на защищенную. Кроме...
Из знаменитой книги java oclundence на практике Глава 3.4.1 Окончательные поля
Точно так же, как это хорошая практика, чтобы сделать все поля частными, если они не нуждаются в большей видимости , это хорошая практика, чтобы сделать
wall Fields...
. Гарантированно будет как минимум столь же актуальным, как и при выходе конструктора. Это означает, что:
значения окончательных полей, включая объекты внутри коллекций, упомянутых окончательным ссылкой, могут...