Значительное увеличение времени ответа для вызовов API Laravel при одновременных запросахPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Значительное увеличение времени ответа для вызовов API Laravel при одновременных запросах

Сообщение Гость »

Описание:
Я столкнулся с неприятной проблемой в моем недавно развернутом приложении PHP Laravel, настроенном с помощью Nginx и работающем на сервере, оснащенном 2-ядерными процессорами и 8 ГБ оперативной памяти. и балансировщики нагрузки. При выполнении одного вызова API время ответа составляет удовлетворительные 200 мс. Однако при больших одновременных нагрузках запросов (скажем, 100 вызовов API в секунду) время ответа резко возрастает до неприемлемых 8000 мс. Такое существенное несоответствие между одиночными и одновременными вызовами API сбивает с толку.
Настройка сервера:
На сервере установлено примерно 10 000 рабочих процессов с состоянием установлено значение «авто».
Настройка Nginx была выполнена менеджером серверов Azure.
Принятые шаги:
Использовались Postman Runner и Apache JMeter для тестирование, оба дали схожие результаты.
Замечено, что хотя Telescope, инструмент отладки Laravel, продолжает отображать время ответа 200 мс, такие инструменты, как Postman, JMeter и запросы браузера, показывают увеличенное время ответа 8000 мс.
Просмотрел множество подобных вопросов по переполнению стека, но не нашел удовлетворительных решений.
Поведение процессора было проверено с помощью команды top, и оно оказалось нормальным.
Конкретные запросы:
Как я могу диагностировать и устранить значительное увеличение времени ответа при большой нагрузке одновременных запросов?
Есть ли способ проанализировать поведение сервера, прежде чем он достигнет файла public/index.php Laravel?Может ли проблема быть связана с конфигурацией Nginx, мощностью сервера или другим фактором?
Дополнительная информация:
Сервер демонстрирует высокую производительность при нормальные условия нагрузки, без видимых проблем.
Проблема становится очевидной только при большой нагрузке одновременных запросов.
Мне нужны рекомендации по определению источника проблемы и оптимизации производительности сервера для обеспечения согласованного ответа. раз независимо от параллелизма запросов.

Источник: https://stackoverflow.com/questions/781 ... urrent-req
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»