в последнее время я работал с преобразованием часового пояса, и я совершенно удивлен результатом, который я получаю. По сути, я хочу преобразовать дату из одного часового пояса в другой. Ниже приведен код, преобразование работает нормально, но то, что я наблюдал во время отладки, дата не преобразуется, если я не позвоню в календарь#get (calendar.field) .
в последнее время я работал с преобразованием часового пояса, и я совершенно удивлен результатом, который я получаю. По сути, я хочу преобразовать дату из одного часового пояса в другой. Ниже приведен код, преобразование работает нормально, но то, что я наблюдал во время отладки, дата не преобразуется, если я не позвоню в календарь#get (calendar.field) . [code] private static void convertTimeZone(String date, String time, TimeZone fromTimezone, TimeZone toTimeZone){ Calendar cal = Calendar.getInstance(fromTimezone); String[] dateSplit = null; String[] timeSplit = null; if(time !=null){ timeSplit = time.split(":"); } if(date!=null){ dateSplit = date.split("/"); } if(dateSplit !=null){ cal.set(Calendar.DATE, Integer.parseInt(dateSplit[0])); cal.set(Calendar.MONTH, Integer.parseInt(dateSplit[1])-1); cal.set(Calendar.YEAR, Integer.parseInt(dateSplit[2])); } if(timeSplit !=null){ cal.set(Calendar.HOUR_OF_DAY, Integer.parseInt(timeSplit[0])); cal.set(Calendar.MINUTE, Integer.parseInt(timeSplit[1]));
Я в последнее время работал с преобразованием часового пояса, и я совершенно удивлен результатом, который я получаю. Ниже приведен код, конверсии, работающие нормально, но то, что я наблюдал во время отладки, дата не преобразуется, если я не вызову...
У меня есть объект, который создал свойство, такое как Unix TimeStamp Integer.
Я пытаюсь преобразовать это свойство в объект DateTime, и предположил, что PHP настроит правильный часовой пояс в соответствии с настройками приложения. Приложение - это...