Я пытаюсь создать поиск Woocommerce. Я использую WooCommerce 9.7 и последние WordPress. И поиск, который я хочу, - с несколькими таксономиями (категориями), поэтому я зарегистрировал еще 2 таксономия поверх продукта по умолчанию и продукту и продукту_бранда, вот вот код таксономии: < /p>
Я пытаюсь создать поиск Woocommerce. Я использую WooCommerce 9.7 и последние WordPress. И поиск, который я хочу, - с несколькими таксономиями (категориями), поэтому я зарегистрировал еще 2 таксономия поверх продукта по умолчанию и продукту и продукту_бранда, вот вот код таксономии: < /p> [code]function custom_product_filter_taxonomies() { register_taxonomy('vrsta', 'product', [ 'label' => 'Vrsta', 'rewrite' => ['slug' => 'vrsta'], 'hierarchical' => true, 'public' => true, 'publicly_queryable' => true, 'show_ui' => true, 'show_admin_column' => true, 'show_in_nav_menus' => true, 'show_in_rest' => true, 'query_var' => true, 'show_in_rest' => true,
Я пытаюсь создать поиск Woocommerce. Я использую WooCommerce 9.7 и последние WordPress. И поиск, который я хочу, - с несколькими таксономиями (категориями), поэтому я зарегистрировал еще 2 таксономия поверх продукта по умолчанию и продукту и...
Я пытаюсь создать поиск Woocommerce. Я использую WooCommerce 9.7 и последние WordPress. И поиск, который я хочу, - с несколькими таксономиями (категориями), поэтому я зарегистрировал еще 2 таксономия поверх продукта по умолчанию и продукту и...
локально показывает мне таксономию в единственном числе, но когда я устанавливаю WordPress с WooCommerce на хостинг, эта таксономия показана во множественном числе и вызывает некоторые ошибки, когда я хочу получить его...
локально показывает мне таксономию в единственном числе, но когда я устанавливаю WordPress с WooCommerce на хостинг, эта таксономия показана во множественном числе и вызывает некоторые ошибки, когда я хочу получить его...