Не удалось установить защищенный канал для SSL/TLS с авторитетом 'xxxxx.com'C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Не удалось установить защищенный канал для SSL/TLS с авторитетом 'xxxxx.com'

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь написать клиенту против сервиса SOAP клиента, используя VS2013 и WCF. Сам веб -сервис стоит за брандмауэром, поэтому они создали прокси, с которым я пытаюсь связаться. (Прокси, по -видимому, реализован с использованием ESB Mulesoft, который может быть или не иметь актуальности.) Когда я загружаю URL в браузер, мне предложено для имени пользователя/пароля, а затем я вижу .wsdl. В. App.config предназначены для базового перевода с транспортом в режиме безопасности и адресом конечной точки, указывающему на этот недоступный внутренний URL. < /p>

Итак, из сгенерированных связей I: < /p>

[*] Замените внутренний URL, я был приписан. /> Измените режим безопасности на "TransportWithMessageCredentials" < /p>

< /code> < /li>
Замените клиентские оценки на имя пользователя и пароль: < /p>

Использование (var client = new mycustomersserviceclient ())
{
var logincredentials = new clientcredentials (); "Ausername";
logincredentials.username.password = "apassword"; < /p>

var defaultCredentials = client.Endpoint.Behaviors.Find();
client.Endpoint.Behaviors.Remove(defaultCredentials);
client.Endpoint.Behaviors.Add(loginCredentials);

var myData = new MyData
{
};

var result = client.receiveData(myData);
< /code>

} < /p> < /li>
< /ol>

Когда я его запускаю, я получаю исключение: < /p>

не смог установить безопасный канал для ssl /tl с авторитетом с авторитетом с авторитетом с авторитетом 'xxxxx.com'. Если бы это было так, я бы ожидал увидеть проблемы, когда я просматриваю .WSDL через браузер. И я подумал, что, удалив учетные данные по умолчанию клиента, я бы обходил проверку сертификата. И я вижу несколько сообщений о более неясных проблемах, которые приводят к тому же сообщению об ошибке. Он показывает неудачное исходящее сообщение, но ничего не используется. Я вижу два сообщения: http -сообщение «Туннель к» с результатом 200, и HTTPS -сообщение о прокси -URL с результатом 401. /> Проблема заключается в том, что я не предоставляю имя пользователя /пароль службе так, как он понимает, и это отвергает мою попытку подключиться. Моя проблема? Я ничего не знаю о системе, которая проводит услугу. Я передаю имя пользователя /пароль в том, что, как я думал, было обычным механизмом для WCF, и оно не работает. Имя пользователя /пароль на веб -сервис HTTPS, размещенный Mulesoft
esb? (Mule EE Core Extensions/3.5.1, если это помогает).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/261 ... -xxxxx-com
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»