Как отследить ошибку 3228369022 (0xc06d007e) «Модуль не найден»?C#

Место общения программистов C#
Гость
Как отследить ошибку 3228369022 (0xc06d007e) «Модуль не найден»?

Сообщение Гость »

Я разрабатываю C#-приложение Winforms CMS, которое хранит данные в базе данных Access через OleDb и отправляет их элементы на веб-сервер. Моя проблема, похоже, такая же, как и здесь:
ТАК вопрос об отслеживании ошибки «модуль не найден»
в том, что я тоже запускаю свое приложение, а затем примерно через 20 секунд оно вылетает с помощью ' ошибка модуля не найдена».
Я не могу определить ничего, что я изменил в коде, что могло бы вызвать это; В основном я работал над уточнением заполнения списка в форме с данными, полученными из базы данных - чем я активно занимался на протяжении всей разработки - и, помимо случайного сбоя приложения, который я "решил", перезапустив VS2022, дела идут нормально. До возникновения проблемы не создавалось никаких новых классов.
Похоже, что сбой полностью вызван временем, то есть не имеет значения, что я делаю в пользовательском интерфейсе. Команда try...catch "перехватить все" в Program.cs не перехватывает никаких исключений.
Поиск, который я выполнил с номером ошибки, похоже, указывает на проблему. с Kernelbase.dll, но, увы, я недостаточно квалифицирован, чтобы определить, как и где мой код ссылается на эту библиотеку. Автор упомянутого вопроса предлагает «сохранить аварийный дамп и проанализировать его с помощью WinDbg», но (прочитав страницу MS о начале работы с WinDbg) я буквально понятия не имею, как бы я это сделал или что бы я искал. .
По совету, найденному на форуме MS, я запустил "

Код: Выделить всё

sfc /SCANNOW
", который "обнаружил поврежденные файлы и успешно их восстановил". Это не оказало очевидного влияния на проблему.
Пожалуйста, не могли бы вы указать мне направление, где я мог бы узнать, что происходит и как это исправить?
Z
PS/ Это может быть та же ошибка, что описана здесь - но я не явный/сознательный вызов любой новой dll или работа с C++.
PPS/ Это происходит снова, и я не могу обойти это - единственное изменение, которое я могу назвать обновлением Windows. Теперь у меня есть процесс Дамп монитора, как мне найти «модуль»?

Источник: https://stackoverflow.com/questions/760 ... -not-found

Вернуться в «C#»