Я заметил в «Найти мое приложение» в новой бета -версии iOS 26, что TabView и лист , кажется, являются частью того же представления. Когда вы свернете лист, Tabview все еще видна, и вы можете снова провести просмотр листа. Есть ли способ воссоздать этот эффект? Предпочтительно в Swiftui, но uikit тоже работает. Он не ведет себя как обычный Tabview , в том смысле, что когда вы нажимаете на вкладку, он не имеет эффекта жидкого стекла. Таким образом, это, вероятно, пользовательская реализация панели вкладок. Все еще выглядит так, как будто он использует обычный лист , вероятно, используя презентации , чтобы показать нижнюю часть представления (панель вкладок). по -прежнему открыт для любых предложений по воссозданию этого эффекта.
Редактировать 2: этот вопрос был недавно закрыт, потому что он был заблокирован, потому что это так же, как это следовало за этим. Это не так. Вопрос, с которым вы связаны, находится в контексте пользовательского интерфейса до iOS 26. Были способы достичь эффекта, который больше не применяется с новым жидким стеклянным пользовательским интерфейсом, поэтому я прямо заявил в заголовке «iOS 26».
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ind-my-app
IOS 26: Как добиться эффекта Tabview/Leate, как в приложении «Найти мое приложение» ⇐ IOS
Программируем под IOS
1754153539
Anonymous
Я заметил в «Найти мое приложение» в новой бета -версии iOS 26, что TabView и лист , кажется, являются частью того же представления. Когда вы свернете лист, Tabview все еще видна, и вы можете снова провести просмотр листа. Есть ли способ воссоздать этот эффект? Предпочтительно в Swiftui, но uikit тоже работает. Он не ведет себя как обычный Tabview , в том смысле, что когда вы нажимаете на вкладку, он не имеет эффекта жидкого стекла. Таким образом, это, вероятно, пользовательская реализация панели вкладок. Все еще выглядит так, как будто он использует обычный лист , вероятно, используя презентации , чтобы показать нижнюю часть представления (панель вкладок). [b] по -прежнему открыт для любых предложений по воссозданию этого эффекта. [/b]
Редактировать 2: этот вопрос был недавно закрыт, потому что он был заблокирован, потому что это так же, как это следовало за этим. Это не так. Вопрос, с которым вы связаны, находится в контексте пользовательского интерфейса до iOS 26. Были способы достичь эффекта, который больше не применяется с новым жидким стеклянным пользовательским интерфейсом, поэтому я прямо заявил в заголовке «iOS 26».
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79660575/ios-26-how-to-achieve-tabview-sheet-effect-like-in-the-find-my-app[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android