>>> c = [1, 2, 3]
>>> c
[1, 2, 3]
>>> c += c
>>> c
[1, 2, 3, 1, 2, 3]
>>> c = [1, 2, 3]
>>> c.append(c)
>>> c
[1, 2, 3, [...]]
>>>
< /code>
В последнем случае существует бесконечная рекурсия. c [-1]
и c одинаковы. Почему это отличается от операции +?
Почему эти две операции дают разные результаты? < /p> [code]>>> c = [1, 2, 3] >>> c [1, 2, 3] >>> c += c >>> c [1, 2, 3, 1, 2, 3] >>> c = [1, 2, 3] >>> c.append(c) >>> c [1, 2, 3, [...]] >>> < /code> В последнем случае существует бесконечная рекурсия. c [-1] [/code] и c одинаковы. Почему это отличается от операции +?
Я искал похожие вопросы, но ни один из ответов не соответствует моей конкретной ситуации.
Я работаю с данными НФЛ, прогнозируя результаты игр. Мои исходные данные (используемые для обоих процессов ниже) состоят из примерно 3800 строк по 20 отдельных...
Я работаю с данными НФЛ и прогнозирую исходы игр. Мои исходные данные (используемые для обоих процессов ниже) состоят из примерно 3800 строк по 20 отдельных характеристик (по десять для каждой команды, плюс дата, идентификатор игры, команда хозяев и...
Когда я активирую среду conda, выбираю соответствующий интерпретатор и запускаю Python в VScode, на первый взгляд все выглядит нормально:
(My_env) name@my_computer:~/Bureau/My_env/Code/current_dir$
/home/name/anaconda3/envs/My_env/bin/python -m...
Для массива различных целых чисел-кандидатов и целочисленная цель, возвращает список всех уникальных комбинаций кандидатов где сумма выбранных чисел равна цели. Вы можете возвращать комбинации в любом порядке...
Для массива различных целых чисел-кандидатов и целочисленная цель, возвращает список всех уникальных комбинаций кандидатов где сумма выбранных чисел равна цели. Вы можете возвращать комбинации в любом порядке...