Я в последнее время работал с преобразованием часового пояса, и я совершенно удивлен результатом, который я получаю. Ниже приведен код, конверсии, работающие нормально, но то, что я наблюдал во время отладки, дата не преобразуется, если я не вызову календарь#get (calendar.field) < /code>. < /p>
Я в последнее время работал с преобразованием часового пояса, и я совершенно удивлен результатом, который я получаю. Ниже приведен код, конверсии, работающие нормально, но то, что я наблюдал во время отладки, дата не преобразуется, если я не вызову календарь#get (calendar.field) < /code>. < /p>
в последнее время я работал с преобразованием часового пояса, и я совершенно удивлен результатом, который я получаю. По сути, я хочу преобразовать дату из одного часового пояса в другой. Ниже приведен код, преобразование работает нормально, но то,...
У меня есть объект, который создал свойство, такое как Unix TimeStamp Integer.
Я пытаюсь преобразовать это свойство в объект DateTime, и предположил, что PHP настроит правильный часовой пояс в соответствии с настройками приложения. Приложение - это...