У меня есть CWA, который называется из трех разных рабочих процессов - что означает, что у меня есть три различных входных параметра, все разные объекты. < /p>
Как проверить, что было передано? B (это является вызовом рабочего процесса)
У меня есть CWA, который называется из трех разных рабочих процессов - что означает, что у меня есть три различных входных параметра, все разные объекты. < /p> Как проверить, что было передано? B (это является вызовом рабочего процесса)
Я пытаюсь создать/обновить сообщение электронной почты в CRM365. Я попробовал следующий код
// Establish connection
$service = new DynamicsCRM2011_Connector($serverUrl,$organizationUniqueName, $username, $password);
У меня есть интерфейс, для которого я хочу реализовать транзакционный вариант.
public interface Service {
void handle(Object message) throws Exception;
}
Моя реализация использует аннотацию, указывающую на необходимость транзакции.
В простейшей...
Итак, некоторое время назад я начал изучать киви. Я начал с основного веб-сайта kivy, просмотрел руководство по изготовлению понга и, закончив, решил попробовать ввести ключевые данные. Я просто не могу найти какое-либо руководство по вводу клавиш с...
Herb Sutter, в своем разговоре «Atomic оружие», показывает несколько примеров использования атомики, и один из них сводится к следующему: (видео ссылка, временная метка)
Основной поток запускает несколько рабочих потоков. br />
while...
Итак, я делал полиномиальный упроститель для своего школьного проекта. Я решил создать приложение с использованием C++ UWP в Visual Studio.
В качестве одной из дополнительных функций приложения я реализовал систему хранения и извлечения полиномов из...