Как отменить рефактор, который изменил типы базовых типов в фронтальной структуре?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как отменить рефактор, который изменил типы базовых типов в фронтальной структуре?

Сообщение Anonymous »

Я использую Svelte 5 и TypeScript в VS -коде. Я совершенно уверен, что знаю, что вызвало это: у меня есть компонент, чьи реквизиты интерфейс расширяет htmlattributes и включает в себя стиль . Я реформировал (через F2), что подход к другому имени в какой -то момент, и VS Code потребовался очень много времени, чтобы выполнить его, переоценивая атрибут Style в тонне разных файлов, не связанных с этим компонентом. Рефактор должен был изменить некоторые базовые типы, которые используют TS или стройные языковые серверы для элементов HTML, потому что теперь что-то вроде: < /p> Проводит ошибку:

Literal Literal может указать только известные свойства, а "style" не существует в типе htmlprops . Вернемся к тому, кем они должны быть? Вот некоторые вещи, которые я уже пробовал:
  • Снижение расширения сбыта против кода и удаления соответствующей папки в моих пользователях/.vscode/extensions , затем переосмысление.
  • Удаление. Соответствующие шаги установки и построения.
  • Перезагрузка VS -кодового языкового сервера, перезагрузка языкового сервера TS, окно перезагрузки, перезапуск кода VS.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -framework
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»