Мой сервер Ubuntu перезагружается примерно каждые две недели, и я не могу понять, почемуLinux

Ответить
Гость
 Мой сервер Ubuntu перезагружается примерно каждые две недели, и я не могу понять, почему

Сообщение Гость »

Итак, у меня есть Linux Ubuntu VPS, где мое Java-приложение работает с Postgres в контейнере Docker. Java-приложение работает в сеансе tmux. Примерно каждые две недели машина перезагружается и все отключается.
Вкратце:
Возможно ли, что мое Java-приложение использует слишком много оперативной памяти и вместо Java-приложения выдает ошибку stackoverflow машина с Linux просто выходит из строя и перезагружается?
Если нет, то какие еще причины могут быть для перезагрузки моего сервера примерно раз в две недели?
Я пробовал проверить журналctl и другие логи и там нет ничего подозрительного. Техническая поддержка хостинга также проверила логи и не нашла ничего подозрительного.
Так что у меня есть две теории:
  • Проблема на стороне хостинга >
  • Мое Java-приложение использует слишком много оперативной памяти, и вместо того, чтобы выдавать ошибку stackoverflow, Linux-машина просто выходит из строя и перезагружается.

Источник: https://stackoverflow.com/questions/781 ... figure-why
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»