Читать Spark CSV с пустыми значениями без преобразования в NULL не отвечает на это, потому что: < /li>
< /ul>
Это Scala, и это pyspark. < /li>
Scala Solution. nullvalue от pyspark = none < /code>, который дает неправильный результат, как указано ниже. - Как использовать "" в качестве пустого значения и ничего, как null в файле CSV? Я пытаюсь использовать "" в качестве пустого значения и ничего, как null , мое ожидание было то, что nullvalue = none и emptyvalue = "" должен делать то, что я хочу, но оба интерпретируются как null .
Я пробовал все комбинации nullvalue и yetpal -wylobe
[list] [*] Читать Spark CSV с пустыми значениями без преобразования в NULL не отвечает на это, потому что: < /li> < /ul>
Это Scala, и это pyspark. < /li> Scala Solution. nullvalue от pyspark = none < /code>, который дает неправильный результат, как указано ниже. - Как использовать "" в качестве пустого значения и ничего, как null в файле CSV? Я пытаюсь использовать "" в качестве пустого значения и ничего, как null , мое ожидание было то, что nullvalue = none и emptyvalue = "" должен делать то, что я хочу, но оба интерпретируются как null . Я пробовал все комбинации nullvalue и yetpal -wylobe [code]with open("/dbfs/tmp/c.csv", "w") as f: f.write('''id,val 1, 2,"" 3,str1 ''')
ps: он работает в Scala, просто не в Python. Итак, я предполагаю, что это может иметь какое-то отношение к тому факту, что Print («true», если »« else »false,) [/code] печатает« false » в python.
spark.read. Чтение пустой строки как нулевая, когда данные считываются из файла части [*] Опция чтения файла CSV Spark для чтения пустого/пустого значения из файла только как пустое значение вместо null [*] файлы CSV [/list]
tl; dr; - Как использовать в качестве пустого значения и ничего, как null в файле CSV? Я пытаюсь использовать в качестве пустого значения и ничего, как null , мое ожидание было то, что nullvalue = none и emptyvalue = должен делать то, что я хочу, но...
tl; dr; -- How to use as empty value and nothing as NULL in a csv file?
I have a need where I need to specify an empty string in a csv file, which also has some NULL values. Я пытаюсь использовать в качестве пустого значения и ничего, как null , мое...
Когда я сравниваю короткие значения, допускающие значение NULL, компилятор сначала преобразует их в целые числа, чтобы выполнить сравнение с NULL. Например, рассмотрим этот простой код:
Я пытаюсь преобразовать данные CSV в объект Java с помощью CsvMapper. Вот схема CSV и формат данных во время отладки:
Метод анализа:
private List parseData(String csvData, Class modelClass) {
try {
CsvMapper csvMapper = CsvMapper.builder()...
Я пытаюсь преобразовать данные CSV в объект Java с помощью CsvMapper. Вот схема CSV и формат данных во время отладки:
Метод анализа:
private List parseData(String csvData, Class modelClass) {
try {
CsvMapper csvMapper = CsvMapper.builder()...