Ниже не представляет меня для пароля < /p> [code]ssh oracle@HOST date[/code] Но ниже команды подсказка для пароля [code]MD5_PRIMARY_OUTPUT=$(ssh -A "${REMOTE_USER}@${PRIMARY_HOST}1" cd '${PRIMARY_PARAM_VALUE/$GUID/shard}' && md5sum '${FILE_NAME}' 2>/dev/null")[/code] Как заставить его работать, не призывая меня к паролю с помощью скрипта оболочки?
Я запускаю сценарий оболочки A, который выполняет другой сценарий оболочки B, который запрашивает пароль у пользователя. Как автоматизировать ввод пароля с помощью Shell-скрипта А?
У меня был вопрос на собеседовании: как бы вы поступили с паролями, которые вы используете в своем тесте при отправке кода в удаленный репозиторий?
потому что пароль не должен быть прочитан другими. Но код должен запускаться с использованием паролей...
У меня был вопрос собеседования: как бы вы обработали пароли, которые вы используете в своем тесте при нажатии вашего кода в удаленное хранилище? Но код должен работать с использованием паролей в удаленном хранилище. Какими способами мы можем...