Я использую Slick SlideShow для 3 изображений. Я хочу использовать Centermode, чтобы один слайд был полностью видна с равными частями двух других слайдов, показывающих левый и справа центральному слайду. Все работает нормально, когда мой содержащий Div составляет 80% от всего экрана на рабочем столе. Но когда я хочу сократить слайд -шоу до 50% ширины экрана, тогда только один слайд показывает без части других двух слайдов слева и справа. Кто-нибудь может посоветовать, пожалуйста? < /P>
Я использую версию Slick-1.8.1.
Я использую Slick SlideShow для 3 изображений. Я хочу использовать Centermode, чтобы один слайд был полностью видна с равными частями двух других слайдов, показывающих левый и справа центральному слайду. Все работает нормально, когда мой содержащий Div составляет 80% от всего экрана на рабочем столе. Но когда я хочу сократить слайд -шоу до 50% ширины экрана, тогда только один слайд показывает без части других двух слайдов слева и справа. Кто-нибудь может посоветовать, пожалуйста? < /P> Я использую версию Slick-1.8.1.
Я настраиваю слайдер/карусель на веб -сайте WordPress. Все работает /отображается отлично, однако слайдер перестал правильный перетаскивание. Идеально, как и использование клавиш со стрелками на клавиатуре, что делает меня еще более...
Если элементов больше 6, centerMode работает нормально, но если элементов меньше 6, слайды центрируются неправильно.
Я пытаюсь чтобы реализовать функциональность JS, которая, если количество элементов слайда в html меньше 6, centerMode все равно...
Я хочу иметь скользкую карусель с тремя слайдами и центрами, чтобы вы увидели средний слайд и части двух других слайдов слева и справа. Все работает нормально, когда у меня есть карусель, пройдя весь путь по всему экрану. Но когда я помещаю свою...
Я использую Slick Slider, у меня есть свои элементы UL & LI, и я установил слайдер для использования AdaptiveHeight, так как мой слайд -контент будет разными высотами, у меня возникла проблема, так как я хочу, чтобы один из моих слайдов загрузил...
Я использую Slick Slider, у меня есть свои элементы UL & LI, и я установил слайдер для использования AdaptiveHeight, так как мой слайд -контент будет разными высотами, у меня возникла проблема, так как я хочу, чтобы один из моих слайдов загрузил...