Обнаружение непреднамеренных методов класса без программы, не имеющей никакой связиC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Обнаружение непреднамеренных методов класса без программы, не имеющей никакой связи

Сообщение Anonymous »

Предположим, я работаю над библиотекой с приличным количеством классов, большинство из которых имеют кучу методов, в дополнение к основным CTOR и DTOR. По причинам реализации метода распространяются по разным файлам, и IDE, как правило, не обнаруживают, где на самом деле является реализация метода, так что «перейти к определению» /«Перейти к объявлению», является ударом, или в основном промахи. В конце концов, в будущем у меня будет тестовый охват для каждого метода, и поэтому все они должны быть реализованы так, чтобы связать успешно; Но на данный момент - есть только несколько тестовых программ, которые не охватывают весь спектр методов, и им им удается ссылаться и работать. /> Примечания: < /p>
  • Очевидно, что если я напишу код, который использует метод и связываю его, это определит, определяется ли он или нет. Дело в том, чтобы не , чтобы сделать это. Ответ, конкретный Windows, является законным, но менее желательным. Кроме того, его спросили 12 лет, постоянно < /li>
    Если вам нужна дополнительная информация о том, почему IDE не может различать внедренные и невыполненные методы, спросите в комментариях. Я использую CLION 2025.1, хотя я не определяю ответы на основе моей IDE.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ng-to-link
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»