Я использовал create_function () в моем приложении ниже.[code]$callbacks[$delimiter] = create_function( '$matches', "return '$delimiter' . strtolower(\$matches[1]);" ); [/code] Но для PHP 7.2.0, create_function () устарел.>
может кто -нибудь, пожалуйста, скажите мне, почему мои функции не работают, когда я ввожу int больше 99. Я попробовал рекомендованный этап отладки с необработанным входом, но это просто смутило меня больше.def is_even(number):
if number %2 == 0:...
Почему моя функция не работает, когда я ввожу int, превышающий 99? Я попробовал рекомендованный этап отладки с необработанным входом, но это просто смутило меня больше. def is_even(number):
if number %2 == 0:
print(f'{number} is even')
return True...
Мне было интересно, как я могу написать асинхронную функцию, используя класс задач C#, который ведет себя как машина состояния, когда она выполняет функцию такой же пример (). Он выполнит следующий способ:
Я пытаюсь запустить в своем коде в своем коде, я установил v.5.0.2, и он возвращается в стиле. Я пытался посмотреть на документацию, но я даже не могу найти ссылки на версию 5.0.4, кроме информации о миграции. Это образец моей настройки.export...
Я обновил свою версию PHP с 5.6 до 7.3, и теперь она показывает ошибку
PHP устарел: функция create_function() устарела в Magiczoomplus/magiczoomplus.module.core.class.php в строке 78
мой код приведен ниже
'restore-speed' =>...