Я хочу изменить стили элемента, но когда я использую селектор класса или идентификатора, это не работает. Когда я использую что-то вроде h1 без какого-либо класса или идентификатора, это работает.
Следующее работает:
/* this works */
@layer base {
h1 {
font-size: revert !important;
}
но это не работает
/* doesn't work */
@layer base {
.revert-tailwind h1 {
font-size: revert !important;
}
Я хочу изменить стили элемента, но когда я использую селектор класса или идентификатора, это не работает. Когда я использую что-то вроде h1 без какого-либо класса или идентификатора, это работает. Следующее работает: /* this works */ @layer base { h1 { font-size: revert !important; }
но это не работает /* doesn't work */ @layer base { .revert-tailwind h1 { font-size: revert !important; }
Я создаю приложение NextJS14 с помощью Tailwind и сталкиваюсь с каким-то странным поведением. Большинство свойств Tailwind компилируются нормально, но я замечал случаи, когда некоторые классы не отображались в таблице стилей DOM, хотя я вижу имя...
Есть ли способ заставить определенное количество элементов в строке использовать гибкий блок или любой другой способ в CSS/попутном ветре, не растягивая ширину элемента?
Для моего случая давайте предположим, что в строке 4 элемента: -
Есть ли способ заставить определенное количество элементов в строке использовать гибкий блок или любой другой способ в CSS/попутном ветре, не растягивая ширину элемента? и закрепим их слева с одинаковым горизонтальным полем.
В моем случае...