В моем приложении C# OPC UA Server (на основе стандартного стека .NET из реализации справочного сервера OPC Foundations у меня есть список, содержащий все элементы/переменные, которые будут опубликованы в каждом цикле публикации. Eventhandler назвал этот метод публикации, используя таймер, и все элементы в списке опубликованы. Но затем я понял, что клиент иногда не получает уведомление. Для подписки на клиент значение мониторингового элемента будет быстро изменяться. Похоже, что клиент не получает уведомление о таких быстрых изменениях на стороне сервера. Отчеты о режиме использования клиента.
Размер очереди установлен на 0 на контролируемых элементах. Соответствует ли минимум счета на стороне сервера, когда режим сообщает? 5000 мс на отслеживаемых результатах?
Мне нужна помощь, чтобы понять! И клиент не получает уведомление (для всех состояний цепочки событий). Это происходит, когда сервер устанавливает/обновляет новое значение на данной переменной, а время между этими операциями слишком узкое. Скажите 50 мс.
Я временно решил это, убедившись, что список переменных/предметов, которые будут опубликованы, не содержат никаких идентичных элементов. И если так перенести эти элементы из списка в список задержанный - будут опубликованы в следующем цикле публикации. Тогда между опубликованными значениями элемента достаточно времени, и клиент дает правильную цепочку уведомлений.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... tification
Подписка на клиенту OPC UA не вызывает уведомления ⇐ C#
-