Основная проблема заключается в том, что я не хорош в фронтальной разработке, поэтому я обычно просматриваю в Интернете, или я прошу ai-catbot ускорить процесс макета, особенно если у меня есть идея о том, как построить макет, я пытаюсь достичь. />
Как добавить нижний колонтитул в mainlayout.razor? IS:
Макет, который правильно отображается только на небольшом экране, но не на столе. />
Я пытаюсь отобразить макет с нижним колонтитулом для разных размеров экрана.
Я пытаюсь достичь липкого Sidemenu с помощью прокрутки тела, но нижний колонтитул находится внизу обоих для Sidemenu и корпуса . Пример: < /p>
Если я прокручиваю дно, как боковая панель, так и прокрутка тела. Однако, если я прокручиваю вверху, боковая панель придерживается его положения, и только прокрутки тела. Изоляция.
Основная проблема заключается в том, что я не хорош в фронтальной разработке, поэтому я обычно просматриваю в Интернете, или я прошу ai-catbot ускорить процесс макета, особенно если у меня есть идея о том, как построить макет, я пытаюсь достичь. /> [list] [*] Как добавить нижний колонтитул в mainlayout.razor? IS:
Макет, который правильно отображается только на небольшом экране, но не на столе. /> [list] [*] Я пытаюсь отобразить макет с нижним колонтитулом для разных размеров экрана.
[*] Я пытаюсь достичь липкого Sidemenu с помощью прокрутки тела, но нижний колонтитул находится внизу обоих для Sidemenu и корпуса . Пример: < /p> Если я прокручиваю дно, как боковая панель, так и прокрутка тела. Однако, если я прокручиваю вверху, боковая панель придерживается его положения, и только прокрутки тела. Изоляция.