Как преобразовать изображение PNG в JPEG с помощью GD и ImageJPEG без отображения в браузере или сохранения в файловой сPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как преобразовать изображение PNG в JPEG с помощью GD и ImageJPEG без отображения в браузере или сохранения в файловой с

Сообщение Anonymous »

На конвертирование изображения в JPEG есть ответы, используя ImageJpeg , и отображение в браузере, либо сохранение на таком диске, но я не могу найти способ преобразования в JPEG без отображения или сохранения, поэтому он просто остается в памяти без дополнительного сохранения на диск или отображение. Запрос с мобильного устройства, отправляет запрос на один API, который возвращает файл PNG в форме строки, а затем должен отправить файл JPEG во второй API, который принимает только файлы JPEG, прежде чем вернуть конечный результат пользователю. Отображение изображения в фоновом потоке было бы абсурдно и пустой тратой ресурсов, как это позволило бы сэкономить на диске. Все, что мне нужно сделать, это преобразовать файл PNG в файл JPEG, но ImageJpeg , похоже, имеет дополнительное поведение вывода изображения или его сохранения.

Код: Выделить всё

$response = "xxx"; //png image from an API in the form of string
$image = imagecreatefromstring($response);//convert to in memory image. this line of code works perfectly

imagejpeg($image);//This converts to jpeg and displays file in browser--this displays to browser. I don't want to display it
imagejpeg($image, 'output.jpg', 100); // variation of imagejpeg that saves the file to disk same as imagejpeg($image)--I don't want to save it to disk
imagejpeg($image, NULL,100);//displays to browser. This is the top-voted but not accepted answer in question linked to.
< /code>
имеет ли ImageJpeg возможность просто изменить PNG на JPEG без отображения в браузере или сохранения на диск? Этот вопрос о превращении изображения в строку. Моя ситуация - полная противоположность; Я получаю изображение в качестве строки из первого API и преобразую его в файл в памяти без проблемы с использованием ImageCreateFromString ($ response) 
.
Мой вопрос заключается в том, как эффективно преобразовать изображение PNG в JPEG в моем API. Я не хочу, чтобы сценарий проходил время, или, возможно, потерпел крах из -за ненужной деятельности, такой как отображение или сохранение на диск.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ying-in-br
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»