issues = jira.search_issues("key=MYTICKET-1")
print(issues[0].fields.worklogs)
issue = jira.search_issues("MYTICKET-1")
print(issue.fields.worklogs)
< /code>
ошибка < /h2>
Однако я получаю следующую ошибку (для обоих случаев): < /p>
AttributeError: type object 'PropertyHolder' has no attribute 'worklogs'
< /code>
Вопросы < /h2>
Как получить доступ к рабочим классам (или другим полям, например, комментарии и т. Д.)? Владелец недвижимости
Я пытаюсь получить доступ к работникам проблемы, используя библиотеку Jira-Python. Проблемы[code]issues = jira.search_issues("key=MYTICKET-1") print(issues[0].fields.worklogs)
issue = jira.search_issues("MYTICKET-1") print(issue.fields.worklogs) < /code> ошибка < /h2> Однако я получаю следующую ошибку (для обоих случаев): < /p> AttributeError: type object 'PropertyHolder' has no attribute 'worklogs' < /code> Вопросы < /h2> Как получить доступ к рабочим классам (или другим полям, например, комментарии и т. Д.)? Владелец недвижимости [/code]?
У меня есть план JIRA, который я хочу экспортировать в .csv. Если я зайду в JIRA и выберу план, появится опция экспорта. Это прекрасно работает. Кажется, я не могу найти в API Python какую-либо документацию, которая позволяла бы мне выбрать план для...
У меня есть план JIRA, который я хочу экспортировать в .csv. Если я зайду в JIRA и выберу план, появится опция экспорта. Это прекрасно работает. Кажется, я не могу найти в API Python какую-либо документацию, которая позволяла бы мне выбрать план для...
Сейчас я пытаюсь получить все идентификаторы результатов для данного проекта. Я использую библиотеку Python jira, которую можно найти здесь: и более длинную версию документации здесь: pdf
Код следующий:
option: {
'server': url
}