Поскольку обновление хоста, мои приложения PHP создают ошибку, я не знаю, как решитьPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Поскольку обновление хоста, мои приложения PHP создают ошибку, я не знаю, как решить

Сообщение Anonymous »

Информация о сервере: < /p>

Код: Выделить всё

Hosting Package DBUWSU
cPanel Version  130.0 (build 3)
Apache Version  2.4.63
Database Version    8.0.43
Architecture    x86_64
Operating System    linux
Perl Version    5.26.3
Kernel Version  4.18.0-553.63.1.el8_10.x86_64
[29-Jul-2025 14:02:18 UTC] PHP Warning: PHP Startup: невозможно загрузить динамическую библиотеку 'Imagick.so' (trese: /opt/cpanel/ea-php72/root/usr/lib64/php/modules/imag.so.so.soso (Libmagickwand-6.q16.so.6: Невозможно открыть файл общего объекта: нет такого файла или каталога), /opt/cpanel/ea-php72/root/usr/lib64/php/modules/imagick.so.so (/opt/cpanel/ea-php72/root/usr/lib64/php/modules/imagick.so.so: невозможно открыть файл общего объекта: нет такого файла или каталога)) в неизвестном в строке 0

, так что очевидно, что библиотечная томатика недоступна, более чем доступно, более чем можно получить, более того, чем доступно, более чем можно получить. Он все еще находится на PHP 7.2, мои пользователи могут быть довольно перниковыми в отношении вещей, и мой предшественник совершил много ошибок программирования, которые были устаревшими, когда 7.2 был новым, и у меня не было времени, чтобы исправить все. Как мне управлять библиотеками, чтобы очистить его, чтобы он перестал пытаться назвать это?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -how-to-re
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»