Как я могу получить ссылку на кнопку назад, чтобы вернуться на оригинальную страницу поиска?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как я могу получить ссылку на кнопку назад, чтобы вернуться на оригинальную страницу поиска?

Сообщение Anonymous »

Как я могу получить гиперссылку «обратно на страницу поиска», чтобы вернуть пользователей на исходную вкладку поиска после того, как они просмотрели результаты на других страницах? Вот настройка, в которой я работаю. (Я не могу это изменить) /> < /ul>
Так есть ли способ для этой ссылки «обратно на страницу поиска», чтобы вернуть пользователя на первую, исходную страницу поиска? Я думаю, что смогу сохранить код операции исходной страницы поиска, но не уверен, как его сохранить, а затем перезвонить к нему в функции, если она не будет перезаписана на любой другой странице, представленной пользователям, прежде чем вернуться к этой ссылке. Я просто не могу придумать, как обернуться, как это сделать, если это даже действительное решение. < /p>

Любая справка очень ценится. [url=javascript:backToSearchView();]Back_To_Search_Page
[/url]
< /code>

Функция в настоящее время в .js: < /b> < /p>

//4.19 BACK TO SEARCH PAGE FROM TRANS VIEW
function backToSearchView(){
history.back();
return false;
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/577 ... earch-page

Вернуться в «JAVA»