Разблокировать экран программноAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Разблокировать экран программно

Сообщение Anonymous »

У меня есть кнопка общего участия в уведомлении GCM . Нажмите кнопку «Поделиться», мне нужно запустить намерение «Поделиться». Все работает отлично. Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, - это функция Lollipop Ecren. Когда я нажимаю кнопку «Поделиться» с экрана блокировки, мой диалог намерения появляется под экраном блокировки, и пользователь должен разблокировать экран, чтобы увидеть диалог. Я хочу разблокировать экран программно, когда нажата кнопка Share.

Я попробовал с помощью Power Manager, но все это флаги Wakeclock устанавливаются, и Windowmanager.layoutparams.flag_keep_screen_on рекомендуется использовать. Но я здесь не использую активность. Я использую контекст Broadcasterever . и, следовательно, я не могу использовать getWindow () Метод. Но даже DisableKeyGuard () < /code> снижается.Intent it = new Intent(Intent.ACTION_CLOSE_SYSTEM_DIALOGS);
mContext.sendBroadcast(it);
< /code>

Есть ли аналогичное намерение, которое можно транслировать, чтобы разблокировать экран < /p>

Обновленный код с использованием DevicePolicyManager: < /strong> < /p>

public static void handleShareBtnClick(Context context, String message) {
GcmHelper helper = new GcmHelper();
helper.shareMessage(context, message);
if(Utility.isLollypopAndAbove()){
helper.unlockLockScreen();
}
helper.launchShareforForAlert();

}

public void unlockLockScreen(){
DevicePolicyManager devicePolicyMngr= (DevicePolicyManager) mContext.getSystemService(Context.DEVICE_POLICY_SERVICE);
ComponentName compName=new ComponentName(mContext, DeviceAdminReceiver.class);
if(!devicePolicyMngr.isAdminActive(compName))
devicePolicyMngr.removeActiveAdmin(compName);
}
< /code>

Даже после использования DevicePolicyManager это не разблокирует мой экран < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/310 ... mmatically
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»