Как в проекте Android добавить [b]более одного[/b] манифеста в исходный набор? Например, я хочу объединить манифесты em>foo и bar. [code]build.gradle[/code] [code]manifest.srcFile 'foo/AndroidManifest.xml' manifest.srcFile 'bar/AndroidManifest.xml' [/code] Однако в этом случае bar переопределяет foo. Как можно сохранить и то, и другое? Прикрепление комментария из документации для разработчиков Android: [code]// For each source set, you can specify only one Android manifest. manifest.srcFile 'other/AndroidManifest.xml' [/code] Ссылки:
У меня есть проект iOS, который опирается на несколько сторонних зависимостей, включая RxSwift , у которого в настоящее время нет манифеста конфиденциальности. У меня есть несколько вопросов относительно этой ситуации:
Я реализовал обработчик аннотаций для создания тестовых классов из классов в моем основном исходном наборе. Сгенерированные классы содержат зависимости MockK, которые мне не нужны и не нужны в моем основном исходном наборе.
Если я использую...
Я реализовал обработчик аннотаций для создания тестовых классов из классов в моем основном исходном наборе. Сгенерированные классы содержат зависимости MockK, которые мне не нужны и не нужны в моем основном исходном наборе.
Если я использую...
Я знаю, что есть несколько вопросов по этому поводу, но прошло много времени, и ни на один из них нет ответа. Поэтому, пожалуйста, не считайте это «дубликатом» :)
У меня есть простой сценарий, в котором левая часть экрана статическая. изображение,...
У меня есть простой сценарий, в котором левая часть экрана представляет собой статическое изображение, а правая прокручивается в зависимости от содержимого. Ширина левой стороны зависит от размера экрана. Что-то вроде «если больше 1600: 50%; если от...