Я пытаюсь загрузить артефакты и модель, которая была сохранена с использованием реестра моделей Gitlab.[code]# Running client import os from mlflow import MlflowClient
< /code> Теперь, чтобы принести модель, я попробовал несколько подходов: < /p> Метод 1 < /h4> model_uri = f"models:/{model_name}/{model_version}" model = mlflow.pyfunc.load_model(model_uri)
< /code> Скачать полоса достичь 100%, но предупреждение и ошибка выскакивает: < /p> WARNING:urllib3.connectionpool:Connection pool is full, discarding connection: "gitlab server" Connection pool size: 10 Could not find a registered artifact repository for: c:. Currently registered schemes are: ['', 'file', 's3', 'r2', 'gs', 'wasbs', 'ftp', 'sftp', 'dbfs', 'hdfs', 'viewfs', 'runs', 'models', 'http', 'https', 'mlflow-artifacts', 'abfss'] < /code> Метод 2 < /h4> artifacts_path, = mlflow.artifacts.download_artifacts( run_id=run_id, artifact_path="", dst_path="./downloaded_model"
< /code> ошибка: < /p> ValueError: not enough values to unpack (expected 2, got 1) < /code> Метод 3 < /h4>
# Se conosci il run_id specifico mv = client.get_model_version(model_name, model_version) run_id = mv.run_id
# Costruisci l'URI usando il run_id run_uri = f"runs:/{run_id}/[path_to_the_model]"
model_from_run = mlflow.pyfunc.load_model(run_uri) < /code> ошибка: < /p> ValueError: not enough values to unpack (expected 2, got 1) [/code] Любая помощь будет очень оценена, не стесняйтесь просить дополнительную информацию, если вы думаете, что это поможет.
Я пытаюсь загрузить артефакты и модель, которая была сохранена с использованием реестра моделей Gitlab. # Running client
import os
from mlflow import MlflowClient
Я только что создал проект, клонировав исходный репозиторий и следуя инструкциям. Однако когда я запускаю команду для загрузки данных с помощью MLflow, я сталкиваюсь с ошибкой установки pip.
Выполнение команды:
mlflow run . -P steps=download
Вывод...
Весь этот код написан на Java и создан с помощью Maven. Я использовал рекомендации, представленные здесь и здесь, чтобы внести изменения в конфигурации.
У меня есть проект GitLab, который предоставляет библиотеку часто используемых классов для...
Я использую следующие три команды в своем задании публикации, чтобы (попытаться) отправить пакеты Python в реестр Gitlab. Однако я получаю ошибку 401 и не могу этого сделать.
Я использую Poetry 1.8.3 в образе бегуна Python:3.12. Я использую Gitlab...
Я использую следующие три команды в своем задании публикации, чтобы (попытаться) отправить пакеты Python в реестр Gitlab. Однако я получаю ошибку 401 и не могу этого сделать.
Я использую Poetry 1.8.3 в образе бегуна Python:3.12. Я использую Gitlab...