Отладка приложений MSVC/PDB в VS CodiumC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Отладка приложений MSVC/PDB в VS Codium

Сообщение Anonymous »

Я делаю много программирования C ++ в коде VS, и я бы хотел переключиться на меньший связанный с Microsoft VS Codium, который, как я собираю, должен использовать другую коллекцию расширений. Для меня все хорошо сработало на Linux, но поддержка приложений отладки, построенных с MSVC, кажется очень отсутствующей. Стандартное расширение Microsoft для кода VS не поддерживается Codium, и CodellDB, единственное другое расширение, которое я обнаружил, которое поддерживает формат отладки PDB, утверждает, что поддержка является глюкой, и что дварф должен быть предпочтительнее. Решение в самой Visual Studio. не идеальное, поскольку VS Codium включает в себя все файлы в моем обычном репо, а не только в коде, поэтому я предпочитаю выполнять свою работу там. Если я генерирую решение Visual Studio с Cmake, Intellisense больше не работает в Codium, и оно становится намного сложнее использовать. Вместо этого отладка в формате карлика. Я хотел бы сохранить способность компилировать с MSVC в рамках моей разработки, так как это компилятор, который я хочу, чтобы мой проект мог поддерживать. Насколько я знаю, MSVC не поддерживает формат карлика, поэтому я должен был бы поменять Mingw, чтобы использовать этот подход. Поддерживает ли VS Codium отладки MSVC/PDB прямо сейчас? Есть ли какие -нибудь расширения, которые люди используют для этого? Если это кажется невозможным, мне придется просто придерживаться кода VS.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -vs-codium
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»