В моем PHP-коде я получаю смайлы пользователя в виде строки «1f49c» из внешнего приложения.
Это должно быть так же просто, как echo «\u{1f49c}»; code>, но мои данные представляют собой только эту строку: "1f49c"
Как это разобрать на ?
Я пробовал:
В моем PHP-коде я получаю смайлы пользователя в виде строки «1f49c» из внешнего приложения. Это должно быть так же просто, как echo «\u{1f49c}»; code>, но мои данные представляют собой только эту строку: "1f49c" Как это разобрать на 💜? Я пробовал: [code]$emoji = "1f49c"; $reaction = "\u".$emoji; json_decode("\"$reaction\""); [/code] но получается: Ὁc нет 💜
Я пытаюсь сгенерировать все символы Юникода 16.0 в файле и все символы Юникода 15.1 в другом файле и отобразить в новом файле добавленные символы Юникода 16.0.
Я попробовал этот код, но это не то, что я ищу, потому что могут быть новые смайлы или...
Я пытаюсь сгенерировать все символы Юникода 16.0 в файле и все символы Юникода 15.1 в другом файле и отобразить в новом файле добавленные символы Юникода 16.0.
Я попробовал этот код, но это не то, что я ищу, потому что могут быть новые смайлы или...
Я начал с smtpd , чтобы обрабатывать почтовую очередь, анализировать входящие электронные письма и отправлять их обратно получателям (используя smtpdlib.sendmail ).
Я перешел на aiosmtpd , так как мне нужна была многопоточная обработка (а smtpd...