Я работаю над головоломкой Spotify (можно просматривать здесь). Я пишу решение в Java, и я получил свой код, чтобы передать их два примера входов в Eclipse, на iDeone.com и через терминал на моем OSX, все без ошибок. Однако всякий раз, когда я отправляюсь в Spotify Bot, я получаю следующий минималистский ответ: < /p>
Мы проверили ваше решение, и при этом мы, к сожалению, < /p>
обнаружили следующую ошибку: ошибка выполнения < /p>
. Читать в входе: < /p>
scn = null;
try {
scn = new Scanner(System.in);
if(scn.hasNext()){
strIn = scn.nextLine();
//do work on first line of input
}
if(scn.hasNext()){
strIn = scn.nextLine();
//do work on second line of input
}
//do work on the rest of the lines
while (scn.hasNext()) {
strIn = scn.nextLine();
if(/*reached last line*/){
break;
}
}
}
catch(Exception e){
System.out.println("Exception caught");
System.out.println(e.getStackTrace());
} finally {
if (scn != null) {
scn.close();
}
}
< /code>
Вы можете просмотреть мое полное решение здесь. Обратите внимание, что мое фактическое представление объявляет мою классную публику, согласно рекомендациям Spotify. Я предоставляю блок улова для всех исключений (плохая форма, которую я знаю), но разве это не должно с этим справиться? Может быть, я пренебрегаю некоторыми исключениями, которые могут появиться в другом месте? Я извиняюсь, если этот вопрос слишком локализован - другие вопросы Spotify загадки были замечены таким образом, но я считаю, что мои вопросы ввода -вывода и, кроме, достаточно широкие, и, возможно, у людей есть хорошие ответы на то, как могут работать боты Spotify. Кроме того, прошло много времени с тех пор, как я кодировал в Java, поэтому любые другие комментарии, безусловно, приветствуются.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/145 ... ling-error
Spotify Puzzle: избегание ошибки обработки исключений ⇐ JAVA
-