Я использую Podio API, и в одном приложении у меня есть элементы с прикрепленными к ним файлами. По внутренним причинам мы хотим разделить эти элементы и переместить некоторые данные в элементы в другом приложении. Теперь у меня проблема: я не могу прикреплять файлы из одного элемента в одном приложении к другому элементу в другом приложении.
Если я аутентифицирую «старое» приложение, у него нет разрешения чтобы прикрепить файл к элементу в «новом» приложении.
Код: Выделить всё
$oldApp->attachFile('old_file_id', array('ref_type' => 'item', 'ref_id' => 'new_item_id'));
Если я аутентифицирую «новое» приложение, у него не будет разрешения на редактирование файла в «старом» приложении — пока я не нашел способа переместить файлы .
$newApp->attachFile('old_file_id', array('ref_type' => 'item', 'ref_id' => 'new_item_id'));
Я попробовал обычную функцию прикрепления, а также подход копирования -> прикрепления, но ни один из них не помог.
$copiedFile=$oldApp->copyFile('old_file_id');
$newApp->attachFile($copiedFile->file_id, array('ref_type' => 'item', 'ref_id' => 'new_item_id'));
Это также приводит к ошибке, что новый элемент не имеет разрешения на редактирование скопированного файла.
Status: 403 Message: The app with id'new_app_id' does not have the right update on file with id 'file_id'
Если у кого-то есть предложения, буду очень признателен за любую помощь!
Большое спасибо!
Источник:
https://stackoverflow.com/questions/779 ... other-item