Мигрируя с пружинной загрузки 3.1.11 на 3.4.x вызывает сбои тестов из -за устаревших /удаленных классов - какой рекомендуемый подход?
Я обновляю приложение Spring Boot с версии 3.1.11 до 3.4.x. После обновления моя сборка успешно компилируется, но многие тесты JUNIT терпят неудачу из -за устаревших или удаленных весенних классов /API.
java.util.LinkedHashSet org.springframework.util.CollectionUtils.newLinkedHashSet(int)
Test context errors:
NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.springframework.mock.web.MockServletContext
NoClassDefFoundError: org.springframework.test.context.TestContextManager
Найдите безопасную и поддерживаемую стратегию для завершения обновления загрузки Spring без прерывания существующих тестовых случаев и обеспечения совместимости с более новыми API -интерфейсами Spring Framework.>
Мигрируя с пружинной загрузки 3.1.11 на 3.4.x вызывает сбои тестов из -за устаревших /удаленных классов - какой рекомендуемый подход? Я обновляю приложение Spring Boot с версии 3.1.11 до 3.4.x. После обновления моя сборка успешно компилируется, но многие тесты JUNIT терпят неудачу из -за устаревших или удаленных весенних классов /API.[code]java.util.LinkedHashSet org.springframework.util.CollectionUtils.newLinkedHashSet(int) Test context errors: NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.springframework.mock.web.MockServletContext NoClassDefFoundError: org.springframework.test.context.TestContextManager [/code] Найдите безопасную и поддерживаемую стратегию для завершения обновления загрузки Spring без прерывания существующих тестовых случаев и обеспечения совместимости с более новыми API -интерфейсами Spring Framework.>
Я пытаюсь написать несколько тестов для своего репозитория. При тестировании метода «сохранить» я получаю ошибку
org.springframework.orm.ObjectOptimisticLockingFailureException: строка была обновлена или удалена другой транзакцией (или...
Я пытаюсь написать несколько тестов для своего репозитория. Для тестового метода «сохранить» я получаю эту ошибку:
org.springframework.orm.ObjectOptimisticLockingFailureException: Row was updated or
deleted by another transaction (or unsaved-value...
Я пытаюсь написать несколько тестов для своего репозитория. Для тестового метода «сохранить» я получаю эту ошибку:
org.springframework.orm.ObjectOptimisticLockingFailureException: строка была обновлена или
удалена другой транзакцией (или...
Process finished with exit code 0
Empty test suite.
При попытке запустить тестовые сценарии Junit5 в нашем многомодульном проекте, чтобы проверить источники проблемы, я решил попробовать новый проект с нуля (я использую...
Когда я запускаю приложение весенней загрузки, я использую этот код, чтобы настроить приложение на игнорирование клиента:
CommonContext.setTenantIgnore(true);
это отлично работает. Затем я пишу тестовый пример JUnit, мне также нужно игнорировать...