Если вы посмотрите на SSCCE ниже, вы увидите, что когда файлы перетаскиваются из-за пределов моей зоны, атрибут CSS-Фамин-Время изменяется, и цель начинает пульсировать, поэтому пользователь знает, что пришло время отказаться от пакета. Проблема в том, что он не кажется на 100% надежным, поскольку событие Dragenter не всегда стреляет. Или, может быть, «только один раз» драгвер для событий, чтобы сделать то, что делал DrageNter?
Если вы посмотрите на SSCCE ниже, вы увидите, что когда файлы перетаскиваются из-за пределов моей зоны, атрибут CSS-Фамин-Время изменяется, и цель начинает пульсировать, поэтому пользователь знает, что пришло время отказаться от пакета. Проблема в том, что он не кажется на 100% надежным, поскольку событие Dragenter не всегда стреляет. Или, может быть, «только один раз» драгвер для событий, чтобы сделать то, что делал DrageNter?[code]document.addEventListener("DOMContentLoaded", (e) => { document.addEventListener('drop', function(e) { e.preventDefault() }) document.addEventListener('dragenter', function(e) { e.preventDefault(); e.dataTransfer.dropEffect = "none" }) document.addEventListener('dragover', function(e) { e.preventDefault(); e.dataTransfer.dropEffect = "none" })
Если вы посмотрите на SSCCE ниже, вы увидите, что когда файлы перетаскиваются из-за пределов моей зоны, атрибут CSS-Фамин-Время изменяется, и цель начинает пульсировать, поэтому пользователь знает, что пришло время отказаться от пакета. Проблема в...
В Python/tkinter/canvas: пользователь щелкнет один элемент, перетащит его на другой элемент и отпустит. Сами элементы не перетаскиваются/перемещаются; Мне нужны только теги обоих элементов. Проблема, которую я наблюдаю, заключается в том, что когда...
Пользователь устанавливает список из 5 друзей из своего списка контактов — Готово.
Пользователь устанавливает радиус — Готово (например, 1 км от дома пользователя) — Готово.
Приложение извлекает адреса друзей...