Я использую API рекламы продукта Amazon, чтобы получить данные о книгах на основе заданного номера ISBN. Это работает нормально, я получаю большую часть информации, но для некоторых книг у меня есть проблема с редакционными обзорами. Похоже,...
Привет, ребята, у меня возникли проблемы с получением продуктов из веб-API Amazon.
Я использовал этот код из Интернета, добавив все необходимые ссылки. Я попытался добавить представление и выбрал itemsearchresponce в качестве класса модели, но он...
Я пытаюсь добавить функцию рекламодателя BLE в свое приложение. Хотя реклама BLE запускается нормально, но когда я пытаюсь остановить рекламу BLE, она не останавливает рекламодателя, т. е.
onAdvertisingSetStopped
Я пытаюсь добавить функцию рекламодателя BLE в свое приложение. Хотя реклама BLE запускается нормально, но когда я пытаюсь остановить рекламу BLE, она не останавливает рекламодателя, т. е.
onAdvertisingSetStopped
Я использую Raspberry Pi 3 с свежей установкой Raspberry Pi Os Lite 32-битный. У меня есть ключ Bluetooth, который поддерживает низкую энергию Bluetooth. Я использую Python 3.11.2.
Я пытаюсь транслировать рекламу Bluetooth. Когда я запускаю свой...