Мне нужно выбрать некоторые записи из базы данных SQL и преобразовать их в быстрый формат для слияния в существующую учетную запись Home и Business Home и Business. Учетная запись (с названием «Проверка учетной записи»). Однако вместо импорта транзакций в «проверку учетной записи» вместо этого создает новую учетную запись «проверка учетной записи 2», а не импорт/объединение новых транзакций в соответствующую ранее существовавшую учетную запись «проверка аккаунта». Согласно сайту Quicken (ссылка внизу страницы) это то, что происходит: < /li>
< /ul>
При импорте файла QXF вполне возможно, что один или несколько учетных записей в
файл QXF уже существует в файле назначения. Если это [br /> case, Quicken не попытается объединить транзакции в этих дублирующих учетных записях
. Вместо этого Quicken создаст новую учетную запись < /p>
< /blockquote>
Связанный с Quicken, однако их поддержка явно имела проблемы с пониманием вопроса, и они только знали, как использовать программу, и не могли предоставить никакой дополнительной информации о том, какой формат использовать. /> < /ul>
Из того, что я прочитал OFX, не поддерживается (вместо этого QFX используется для финансовых учреждений, зарегистрированных только в Quicken). Кроме того, QIF выходит из строя и не поддерживает текущую учетную запись, в которую мне нужно импортировать эти записи. Наконец, QXF оказался трудно найти информацию, но из того, что я прочитал, это кодированный формат файла, который требует некоторого SDK для создания и кроме этой проблемы (как указано выше), он не импортирует в соответствии с моими критериями. Любая помощь будет оценена. /> Quicken QXF Литература: http://quicken.intuit.com/support/help/ ... 83152.html
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/211 ... to-quicken
Создать файл программно для импорта в Quicken? ⇐ C#
Место общения программистов C#
-
Anonymous
1753936693
Anonymous
Мне нужно выбрать некоторые записи из базы данных SQL и преобразовать их в быстрый формат для слияния в существующую учетную запись Home и Business Home и Business. Учетная запись (с названием «Проверка учетной записи»). Однако вместо импорта транзакций в «проверку учетной записи» вместо этого создает новую учетную запись «проверка учетной записи 2», а не импорт/объединение новых транзакций в соответствующую ранее существовавшую учетную запись «проверка аккаунта». Согласно сайту Quicken (ссылка внизу страницы) это то, что происходит: < /li>
< /ul>
При импорте файла QXF вполне возможно, что один или несколько учетных записей в
файл QXF уже существует в файле назначения. Если это [br /> case, Quicken не попытается объединить транзакции в этих дублирующих учетных записях
. Вместо этого Quicken создаст новую учетную запись < /p>
< /blockquote>
Связанный с Quicken, однако их поддержка явно имела проблемы с пониманием вопроса, и они только знали, как использовать программу, и не могли предоставить никакой дополнительной информации о том, какой формат использовать. /> < /ul>
Из того, что я прочитал OFX, не поддерживается (вместо этого QFX используется для финансовых учреждений, зарегистрированных только в Quicken). Кроме того, QIF выходит из строя и не поддерживает текущую учетную запись, в которую мне нужно импортировать эти записи. Наконец, QXF оказался трудно найти информацию, но из того, что я прочитал, это кодированный формат файла, который требует некоторого SDK для создания и кроме этой проблемы (как указано выше), он не импортирует в соответствии с моими критериями. Любая помощь будет оценена. /> Quicken QXF Литература: http://quicken.intuit.com/support/help/backup-restore-file-issues/importing-and-export-qxf-files-in-quicken-essentials-for-mac/gen83152.html
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/21121812/create-file-programmatically-for-import-into-quicken[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android