У меня есть Gridview элементов с бюджетом, который показывает три суммы: сумма распределенной, потраченная сумма и оставшаяся сумма. В моей базе данных эти значения имеют типовые числовые (7,2). Мой клиент хотел бы, чтобы кумулятивные итоги внизу за эти три суммы. Я последовал примеру, который я нашел в Интернете, однако я получаю ошибку InvalidCastException, когда я запускаю ее. Вот мой код Gridview: < /p>
У меня есть Gridview элементов с бюджетом, который показывает три суммы: сумма распределенной, потраченная сумма и оставшаяся сумма. В моей базе данных эти значения имеют типовые числовые (7,2). Мой клиент хотел бы, чтобы кумулятивные итоги внизу за эти три суммы. Я последовал примеру, который я нашел в Интернете, однако я получаю ошибку InvalidCastException, когда я запускаю ее. Вот мой код Gridview: < /p> [code]
< /code> Вот соответствующий код C#: < /p> SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn);
using (SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter(cmd)) { conn.Open(); sda.SelectCommand = cmd; using (DataTable dt = new DataTable()) { sda.Fill(dt);
if (budgetType == "Department") { DeptBudgetView.DataSource = dt; DeptBudgetView.DataBind();
// added on 7/30/25 to calculate totals for the footer row // getting an InvalidCastException here