Зайдите в Google Cloud Console и создайте/выберите проект. /> Создать /выберите тему. Существует 2 типа подписки:
Pull: Нам нужно настроить наш сервер, чтобы привлечь новые сообщения. /> Нажмите «Инструменты разработки», затем «Сервис и API». < /li>
На уведомлениях разработчика в реальном времени введите имя темы. < /li>
Вы можете отправить тестовое уведомление, чтобы проверить, что все подключено. Произошла ошибка с тестовой публикацией в тематических проектах/Project_id/Themics/Topic_name.
Убедитесь, что тема правильно создана и настроена, и установлены требуемые разрешения. См. Паб/подгрупп «Уведомление о разработчике в реальном времени», чтобы узнать больше. получаю этот ответ на моем сервере.
Я выполнил эти шаги: [list] [*] Зайдите в Google Cloud Console и создайте/выберите проект. /> Создать /выберите тему. Существует 2 типа подписки:
Pull: Нам нужно настроить наш сервер, чтобы привлечь новые сообщения. /> Нажмите «Инструменты разработки», затем «Сервис и API». < /li> На уведомлениях разработчика в реальном времени введите имя темы. < /li> Вы можете отправить тестовое уведомление, чтобы проверить, что все подключено. Произошла ошибка с тестовой публикацией в тематических проектах/Project_id/Themics/Topic_name. Убедитесь, что тема правильно создана и настроена, и установлены требуемые разрешения. См. Паб/подгрупп «Уведомление о разработчике в реальном времени», чтобы узнать больше. получаю этот ответ на моем сервере. [/list] Любая справка оценена.
введите описание изображения здесь
Я получаю сообщение об ошибке в eclipse на странице настроек в Java при установленной опции Jres
Я переустанавливаю eclipse и jdk многие раз, но ошибка не может быть удалена. Я добавляю
-vm
путь к папке jdk в файле...
Ошибка получения: подписание для «WebDriveragentRunner» требует команды разработчиков. Выберите команду разработчиков в редакторе подписания и возможностей. Я работал раньше, но создал новый профиль, чтобы включить поддержку в автономном режиме, и...
Невозможно отправить приложение на проверку в консоли Google Play. На странице обзора публикации написано: «Чтобы отправить изменения на проверку, выполните необходимые действия на панели мониторинга». Но в панели управления я выполнил все...
Все, что я изменил в своем приложении для Android, это значок приложения, и мое обновление было отклонено по причине «несоблюдение правил программы разработчиков Google Play».
Пожалуйста, помогите всем, у кого есть необходимая информация. р>...
Все, что я изменил в своем приложении Android, - это значок приложения, и мое обновление было отклонено, и причина в том, что «не придерживаться политики Google Play Developer Program»
Пожалуйста, все, у кого есть необходимая информация. P>...