Npgsql.postgresexception: '28p01: Аутентификация пароля не удалась для использования даже при правильном паролеC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Npgsql.postgresexception: '28p01: Аутентификация пароля не удалась для использования даже при правильном пароле

Сообщение Anonymous »

У меня есть проблема с подключением к удаленной базе данных через мое приложение ASP.NET. Дело в том, что это работает, когда я использую те же учетные данные через Pgadmin. Кажется, все сводится к этой строке в web.config: < /p>

< /code>
Конечно, я изменил здесь имя, базу данных, идентификатор пользователя и пароль, потому что оно конфиденциально. Я использую замазку, чтобы обойти брандмауэр, он отлично работает для моих коллег. Вот ошибка, которую я получаю:

Я много раз проверял пароль с моими коллегами, и у нас одинаковый. Это также тот же, что и тот, который я использую с Pgadmin. О, и даже если я не запускаю свою Pgadmin в фоновом режиме и запускаю свое приложение ASP.NET в одиночку, я все равно получаю ошибку (на случай, если может возникнуть конфликт порта с 2 теми же портами, пытающимися подключиться сразу). Похоже, что в моем случае бесполезно, даже если у него есть те же конфигурации, что и мои коллеги (конфигурация, которая работает для них).
edit (25.01.2023):
Изменение методов в моем pg_hba.confg из Scram-sha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-256, чтобы допустить, что в этом случае не так, что в то же время не доверяет, что DAN не доверяет. Пароль не из -за того, что я не спускал его, так как у него нет особого символа и тот же, который работает для Pgadmin и DataGrip. Порт также не виноват здесь. Я искренне подозреваю, что мое соединение не удалось из -за брандмауэра на удаленном сервере (это также причина, почему я пытаюсь использовать замазку, это направить свой путь через него). Я также одновременно не запускаю сервер Postgres локально, поэтому он не может мешать замазке. Это было связано с тем, что мой PostgreSQL перехватил запросы моего почтальона, прежде чем провести порт с пучкой. Чтобы решить это, мне пришлось удалить свой PostgreSQL, и он работает сейчас.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/751 ... se-even-wi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.